DUAS FACES

No desmedido mar,
indomável por natureza,
pulsa em suas entranhas
indômitos desejos,
ânsias inconfessáveis,
ocultam-se segredos,
abafam-se gritos,
encerram-se vozes.

Durante a calmaria
tudo vira berço de neném
na paz do seu dormir.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7210127
Classificação de conteúdo: seguro