ENIGMA POÉTICO
Nove estrelas
Brilhavam às três da madrugada
Instantes depois, avistei três gatinhas
No telhado somavam-se a oito grandes gatos
Vinte e três horas mais cedo, comemoravam,
O delicioso jantar entre gatas e gatos
Trinta e quatro gatos emaranhados
Entre tapas e beijos, era assim que se amavam.
(Simone Medeiros)