Belo luar

Belo luar que enfeita meu céu,

faz-me expressar em versos,

documentando-os no papel.

Luar que ensina-me a amar,

beleza celeste,

que vem me enfeitiçar.

Majestosa lua,

olhando pra você aprendi a rimar,

contemplando sua formosura,

não mais parei de sonhar.

És inspiração,

pros tais que jogam em versos,

melodias pra lá e pra cá.

Sabeis poetas, felizes a cortejar,

amantes noturnos,

se inspirando no luar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 18/03/2021
Código do texto: T7210064
Classificação de conteúdo: seguro