O PLANETA DOS MACRÓBIOS
SPINA - Nova Forma Poética
Tóxico mundo exaurido
Astro sem vida...
Rocha inerte parada.
Em viagens espaciais humanidade abandona
Galinha poedeira desses ovos goros:
Velhaca Terra, por anacoretas, governada.
Canibais supercivilizados comem seus velhos
Aqui, reabastecendo-se de longa jornada...
Francisco José Soares Torres