Marielle, presente.
Tiros
Mataram uma guerreira
Mas tua voz não morreu
Tuas ideias floresceram
Nas filhas de Marielle
Estão no morro
Nas cidades
Não silenciarão
O clamor da justiça
Coragem
Filhas de Marielle
Todos os dias
São de luta
Presentes estamos
Ficaremos
Por todas as gerações.