De longe .
Lá estava ela
Choro e vela
Despedaçada
olhos e dentes
Rosto vazio pintado com
lágrimas cor rimmel
Sentada em qualquer calçada
Desejando pasárgada
Esquece a hora
Da volta
No mais nem importa
os acontecimentos
Aborrecimentos
Xingamentos
Ela já chorou
A alma lavou
Levantou
E voltou.