De aço
Não é a ordem que te passam,
Ou a maneira que se expressa,
O mundo é para quem é de aço,
O mundo também é de pedra.
Vivo fugindo dos horrores,
Quero paz, encontro guerra,
Mas não desvio os meus passos,
Não quero, mas não fujo dela.
Eles me julgam pelo que faço,
E me espiam pela fresta,
Torcem pelo meu fracasso,
Tudo que faço não presta.
Mas assim eu vou,
É no presente que insisto,
Mostro meu valor.
E assim eu vou,
A cada pedra no caminho,
Supero uma dor.
Vamos!
Somos capazes,
Venha!
Me encara de frente,
Dificuldade é crescimento,
Bate na alma, desenvolve a mente.
Vontade!
Somos vorazes,
Andamos com a faca entre os dentes,
A cada luta, aprendizado,
Posso cair mas sempre vou em frente.