Inocência

Dizem que a vida é um mistério

E que os olhos espelham a alma,

Pois há no olhar um silêncio,

Talvez um mistério por trás da íris,

Uma preciosidade a desvendar,

Como se as pálpebras quisessem falar,

Mas a inocência sente medo,

Então há que ficar isolado em si,

Talvez à espera de um certo momento,

Pois, a vontade de se expressar,

Fica presa no medo de se fazer ouvir,

Apesar da sensibilidade,

Da ternura da alma,

E do brio que seu âmago possui,

O medo quer domar a razão do seu inocente ser, (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.