NOTÍCIAS DA INTERNET 135

NOTÍCIAS DA INTERNET 135

1 – O contraventor Rogério Andrade, sobrinho de Castor de Andrade, teve prisão preventiva decretada no Rio de Janeiro.

2 – Banco de perfis genéticos de criminosos ultrapassa 100 mil registros.

3 – Polícia encerra festa clandestina com mais de 500 pessoas na zona sul de São Paulo.

4 – Fachin diz que anulação de condenações de Lula segue entendimento da maioria do STF.

5 – EUA com 1557 mortos e 63399 casos nas últimas 24 horas.

6 – Vulcão Sangay, cinzas do vulcão escureceu o céu e cobrem cidades do Equador.

7 – Projota é o anjo da semana no BBB21 e ganha carro zero como prêmio.

8 – Internautas se decepciona com a volta de Carla Diaz no BBB-21.

9 – Rio de Janeiro tem praias cheias após decreto que libera comércio na orla.

10 – Laboratório em Marte, Perseverance, se prepara para colher amostras.

Antonio Lima

14-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2021
Código do texto: T7209863
Classificação de conteúdo: seguro