Esperas
Você foi
disse apenas, até logo...
Hoje minha saudade
prostra-se na porta
esperando sua volta.
O dia se arrasta.
a noite fica mais escura,
a lua se esconde e
não cumplicia minha dor.
Uma estrela pisca
Mensageira da esperança.
O vento sopra frio
desalinha meus pensamentos
ecoa um grito triste
deixa meu coração em fragmentos.