DOMINGO DELÍCIA

DOMINGO DELÍCIA

Hoje é domingo

Dia para descansar

Comer aquele frango assado

E a noite ir namorar

Cansado de trabalhar

Durante a semana

Estou deitado na rede

Pensando na minha namorada

No almoço gostoso

Que minha mãe prepara

O cheirinho vai longe

Ela é boa no preparo da comida

E já estou a pensar

Na noite estrelada

Vou com minha namorada

No parque e na praça

Vamos curtir bastante

Eu e ela e o luar

Quero ver ela contente

Vamos nos abraçar e beijar

Antonio Lima

14-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2021
Código do texto: T7209801
Classificação de conteúdo: seguro