A tua volta...
Há dias que pensava em ti
Bateu certa saudade de você
Quis tira-la de dentro de mim
Mil vezes meu eu dizia não!
Você voltou num dia não programado
Eu não tinha rosas azuis para ofertar.
Olhei ao meu redor e encontrei melhor
Um firmamento inteirinho para te dá.
As canções que mais gostava
Ainda hoje curto pra valer
Os pequenos momentos vividos
Retornaram com você!
Te abracei como antigamente
Tudo seu estar em mim
Não se despeça minha flor
Entre nós nunca houve o fim!