VACINA
Vacina
Fui vacinado do COVID-19
Graças a vaca tivemos as vacinas
Que nos imune dos virais
Que estão sendo transmitido.
A vida social é meio prolifero
Dos vírus pandêmicos atuantes.
O hábito da máscara é a higienização
São meios imunizante profilático.
Ficará na história as consequências hodiernas
Que as futuras gerações haverão de padecer
Sem antagonismo nem Paradigma existencial
Num abandono a Deus dará apocalíptico.
Minha Terra tem COVID como têm no mundo
Sem vacina para toda erradicação do povo.
Padecendo a humanidade do colapso mundial.
É preciso imunizar toda gente infectada.
Chico Luz