Escutando um Blues às 3 da manhã
Escutando um Blues às 3 da manhã
meu coração flutua e livre de culpa
de tudo aquilo que nada
um dia não possa vir a ser
Na estrada, a travessia há espinhos e rosas
o outro lado só quem leva é a coragem
o sonho sempre estará ao lado
A solidão às vezes me assombra
devido onde enxergo-me
mas ando, sofro, na alegria
Mas o Blues e a noite me chamam
pra seguir mesmo com a convicção ilusória
que posso estar errado
e assim irei, porque o acerto
sempre morou no erro...