TOC-TOC.
Vez ou outra,
Sinto bater
À (A) porta,
Aos pouquinhos,
Em pedacinhos,
A felicidade.
Se sorrio ou
Choro,
Nunca sei...
Ahh!
Bendita, CRASE!
Quanto medo
Que te percas...
E, também
Em pedacinhos
Aos pouquinhos,
Despedace-me
O coração.
Elenice Bastos.