UM PASSARINHO SÓ!

Ao entardecer lindo de se ouvir

cânticos de pássaros!

Vejo que apenas um

ficou aqui a cantar...

Canta passarinho mesmo ao longe

Quem tu estás a esperas escutarás

Logo logo chegaras

Irás juntinhos em busca do teu ninho.