a solidão,nos deixa assim...
com esta vontade imensa
de receber um forte abraço
de se sentir amada e acolhida
afastando de nossos corações
esta tristeza profunda
que nos causa ,a solidão...
rose ag
Enviado por rose ag em 17/03/2021
Código do texto: T7209388
Classificação de conteúdo: seguro