O Guarda-Roupa

Nao há distância em que me deixes,

Não há corpo com quem te deites

e Eu não esteja lá.

No teu armário,

Na armadura com que te cobres,

Com o fio de cobre com que te enforcas,

Com a faca com que te cortas,

Por trás da corte, onde tu somes.

Na cortina que te assombra,

Na cantina, onde tu comes,

Na despensa, onde te comem,

No pensamento, Eu sigo lá.

Na verdade, que em ti, tu escondes,

Onde sou teu Rei, teu Deus,

teu Conde,

Eu faço casa, Eu moro,

Eu morro.

Eu,

Fonte.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 17/03/2021
Código do texto: T7209378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.