Poema Homem Infiel
Você traiu ela por nada,
Apenas para saciar sua lasciva de homem
E agora chora de saudades pelas esquinas desta cidade.
Ela te deu o mundo aos seus pés,
Mas você destruiu tudo com suas amantes
Com suas promessas fajutas.
Ah, Homem Infiel!
Sua hora chegou, E foste descoberto por onde menos esperava
Foi a prima dela quem te denunciou .
Suas doces mentiras escorrem pelos lábios,
Com o gosto deste doce veneno .
O vazio no olhar dela sempre a fez questionar
Por que?
Voce jurava que amava ela,
Enquanto beijava tuas amantes,
Dizia que não queira ter filhos por não ter dinheiro
Mas gastava tudo que recebia nos bingos e noitadas pela cidade
Às noites de sexta regada à sexo e bebidas
Não deixavam nem um centavo para ela.
Jurava que amava ela ,
Mas transava escondido com a prima dela
Debaixo do nariz dela.
Ah, Homem Infiel !
Nunca olhava nos olhos dela ,
Se escondia atrás de suas mentiras
E dizia que era o amor de sua vida.
Os presentes que ela recebeu,
Viraram espinhos que dilaceram seu coração,
E quando suas mentiras foram descobertas
Não foi a traição que decepcionou ela,
Foi o tempo perdido com alguém que não queria.
Sua imagem de homem perfeito foi desfeita,
E agora ela chora pelos cantos
Vítima de suas artimanhas do amor.
Por onde anda, Homem Infiel?
Talvez comprando mais alguma mulher
Encantando com o canto das sereias
Outras mulheres iludida e solitárias
Com o gosto veneno escorrendo pelos lábios
Até conseguir mais uma transa.