Parte

As montanhas adentram as nuvens

Assim como as nuvens

Perpassam as montanhas

As ondas do mar

Se lançam na areia

Assim como a areia

Se mistura à água do mar

Os galhos desinibidos

Da árvore frondosa

Não conhecem o limite dos muros

O rio segue seu curso

Não salta sobre a pedra

Ao encontrá-la,

Simplesmente a contorna

A natureza canta, dança

Seus movimentos não tem bordas

Nem linhas delimitantes

Estão harmonicamente conectados

E nós, fazemos parte,

Cantamos, dançamos

Nossos movimentos com bordas e

Linhas limitantes

Harmonicamente, desconectados

Não percebemos

Que somos só uma parte,

Do que não se parte

E colocamos os mesmos, à parte

Ainda conhecemos, em parte

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 17/03/2021
Código do texto: T7209322
Classificação de conteúdo: seguro