Sons do silêncio

Um silêncio se abateu

Na minha alma

Daqueles que cala

Até os pensamentos

Invade o círculo sagrado da existência

A voz que ouço

É só do tilintar bem ao fundo, do meu eu

Busco dentro de mim

Eu mesma,

E não encontro,

Às vezes me perco de mim,

Só me acho outro dia

O Silêncio é o maior

E também o menor

Quando me encontrar novamente,

Quem sabe

Uma resposta venha junto

Quem sabe

Flua alguns saberes

Quem sabe

Eu seja a porta ou mesmo a janela

Que procure e ache uma chave

Uma tramela

E o som se faça!

E se eu conseguir ouvir

O som que brota do meu âmago

Que tenha ele, algo que possa me nutrir

Que tenha alguma essência

E quando o silêncio voltar,

Que eu consiga ouví-lo

Pra entender os meus sons

Out 2020

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 17/03/2021
Código do texto: T7209317
Classificação de conteúdo: seguro