SUGESTÃO

Quando a ausência se alongar, 
cerca-te dos versos
que são palavras com asas
que cruzam céus azuis
     e de tempestade.

Sinta as flores puras
que são cores leves
     e perfumadas.

Entraga-te à música
que é a emanação sublime
     de mágicos momentos.

Quem sabe assim
a ausência se encurte
     e se faça presença.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/03/2021
Código do texto: T7209293
Classificação de conteúdo: seguro