O Filme

É um filme de longa metragem,

Roteiro não vai entender,

Dirige quem não tem bagagem,

Atores, sou eu e você.

Três mil vezes morremos ao dia,

Defendemos quem mata e crê,

Que devemos deixar a família,

Para fazer a dele enriquecer.

Não podemos chamar genocida,

Respeito pelo vilão é pra ter,

Faroeste sem armas leva vidas,

Se tem armas, mais irão morrer.

Fotografia é de corpos sem vida,

Buracos e valas fazer,

Enterramos a nossa família,

Veja o filme, não ligue a TV.

Se ligar veja o bispo falando,

De dinheiro e irá entender,

Que feijão anda do vírus curando,

E a sua conta bancária crescer.

É melhor filme mudo rolando,

Pois vilões ninguém quer entender,

Ficção, só mais uma história,

Se não morre, você paga pra ver.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/03/2021
Código do texto: T7209280
Classificação de conteúdo: seguro