Nosso encontro...

Efeito estonteante
instantaneamente atraente
vibração estimulante
agradável surpresa do universo
transmissão recíproca de amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/03/2021
Código do texto: T7209212
Classificação de conteúdo: seguro