Aparências

Julgado não seja eu portanto

Pelas palavras que ouvistes,

Nem pelas aparências que vistes

Se nelas nao encontrastes encanto.

Não se guie pelas lágrimas tristes

Na melodia deste meu canto,

Que oprime e tortura-me tanto

Que dor igual jamais sentistes.

Saibas tu que meu peito vive

Os amores que nunca eu tive

E não encontro por onde ando,

Por isso se me vires sorrindo

Pode ser que eu esteja fingindo

Para que não me vejas chorando.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/11/2007
Código do texto: T720919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.