DE A_MAR
O mar acena em seus movimentos
O confinamento do vai e vem
E as ondas que aprisionadas
Insistem em buscar a praia
Sucedem-se num sem fim compulsivo
Como se não houvesse o tempo
Como se não restasse ninguém
Que testemunhasse suas idas fracassadas
E assim, o simples retornar
Mantivesse o mundo todo cativo.