VOCÊ EM MIM...
No afago da madrugada
em voz calada
nossos sonhos se realizam
no calor da noite
entre desejos e afoitos
sussurros e gemidos.
Sua voz doce e cálida
antevejo seu olhar negro
cabelos lisos e sedosos
a roçar dos desejos
ensandecidos, antevo
quando você diz o sim
sinto-a dentro de mim.
Eu em você
à sua mercê.
Em acalanto e prantos
nos desejos saciados
o escorrer no néctar
deste amor calado.
Saciados momentos
entregamo-nos total
nos prazeres da carne
pequena grande mulher.