Sempre andei sozinha...
Sempre andei sozinha...
Até quando meu chão fugiu dos pés
Até quando falava com as estrelas e o céu...
E sempre ando só...
Não tive ninguém pra mim ajudar, e nem quero, pois aprendi a ser só, na minha pior fase, e tentava dar o meu melhor...
E cresci, e comemorei as minhas vitórias secretas, e superei os
Meus traumas, sobrevivi os meus piores dias, e dei a volta por cima.