PINTO AS ESTRELAS E REVELO MEU GRANDE AMOR!
******************


Pinto as estrelas com sonhos coloridos nesta noite interminável!

O relógio acusa o fim do meu tempo... deste d'agora!...

Apenas avisa porque o outro nasce incessantemente!

Não me permitem rasurar quando assento cores pendendo para o rubro!

Pouca gente consegue imaginar estrelas de muitas cores!...

Mas elas são assim nesta hora que o silêncio aquece a face singela da noite, ruborizando-a pelo meu beijo!

Pinto o tecido chão... coberto pelas estrelas cadentes!

Inscrevo-me revelando o meu único amor!

E ele misturado entre tantas estrelas sente medo de luzir e, ao descortinar os tantos pincéis do meu chão, 
estende a cortina de fumaça que faz sangrar meu coração...

em retirada vai esvaziando os meus olhos!

Pinto uma estrela para não nascer a morte de tantas cores em vão!


©Balsa Melo

27/02/06

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/11/2007
Código do texto: T720889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.