RESTOU-ME A CERTEZA DE NÃO TER ME ESQUECIDO DE VOCÊ!
*******************


Vai percutindo com assombroso movimento aqui dentro deste peito! 

Desfere pontiagudos golpes disjungindo o susto!...

Não me é possível organizar a sintaxe deste relato!

Retórico,
repleto de mesuras, 
mercando os meus sentidos, 
cansadamente primevo e 
metafórico!

Vem, 
chega e 
s
e instala desavisando o perigo!

Ensurdece o coração que não se cansa do grito!

Restou no comboio dos tantos anúncios a certeza de não ter conseguido me esquecer de você!


©Balsa Melo

27/02/06

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/11/2007
Código do texto: T720887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.