ORDO SALUTIS REFORMADA

Fui, ELEITO dentre os meus,

Pelo Amor, REGENERADO.

Pela FÉ, que é dom de Deus,

Me ARREPENDI do meu pecado.

E, no ato da CONVERSÃO,

Por Deus, fui JUSTIFICADO,

Feito filho por ADOÇÃO...

Pra um viver SANTIFICADO.

Por Graça e PERSEVERANÇA,

Ao findar minha Missão,

Gozarei em Segurança

Minha GLORIFICAÇÃO!!!!