O VENTO DO NORTE

O VENTO DO NORTE

O vento sopra forte

O vento sopra para o norte

E entrou na minha casa

Pela porta da frente

Jardim com flores coloridas

Pela janela eu vejo

Um dinossauro vermelho

Pelado e sem escrúpulo

Vizinha me olha

Pela janela dela

Fico pelado para ela ver

O tamanho da espada

Sinto dor de barriga

Vou para o banheiro

Barata voadora

Voa para não morrer

E eu vacoando

Estou precisando

De um bom sexo

Vou chamar a minha cabrita

E vou lhe dar meu maçarico

Antonio Lima

13-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2021
Código do texto: T7208860
Classificação de conteúdo: seguro