Viagem
Tiraram o Pazuello
Colocaram o Queiroga
Todos a mesma droga
Vou ler Cervantes
Que há de servir por instantes
Para aquietar minha alma
No mais,
Entrego tudo nas mãos de Deus
Preservo minha saúde mental
Tiro da minha vida este mal
Viajo para outras galáxias
Mundos outros distantes
Volto qdo o pedante
estiver em outro lugar!
Benvinda Palma