Às vezes

Às vezes não dizemos nada,

Alguns dias simplesmente,

Não ah nada dizer.

Às vezes a gente acredita,

Que está tudo bem

E que não ah mal algum,

Mentir pra si mesmo.

Eu estou de volta,

De volta ao meu inferno,

Aqui é tudo mentira,

Acho que é por isso,

Que me sinto em casa.