Amargura.

Porque estou acordado?

Deveria estar dormindo.

Amanhã nem é domingo,

Nem feriado, nem nada.

Prefere ficar calada,

Ou fazer o que mais gosta.

Talvez me virar as costas,

E simplesmente sorrir.

Sei que não vou mais servir,

Já servi até demais.

Pois, hoje não sou capaz de

De ser o que antes fui.

Agora o que me dilui,

É ver seu corpo dormir.

Sem antes tocar em mim,

Me convencer de mentiras.

Porque hoje me atiras

Num abismo tão profundo?

Estou perdendo meu mundo

Por não poder reagir.

Mas a culpa está em mim,

Não acredito no amor

Já causou-me muita dor,

Não o quero novamente.

Queria me ver contente

E sorrir um pouco mais.

Mas quando olho pra traz

E não vejo minha vida.

Abre em meu peito uma ferida

Sem remédio pra curar.

Preciso desabafar,

Mas, só tenho a mim mesmo

Prefiro o meu silêncio,

Talvez consiga dormir.

Leandro Vasconcelos
Enviado por Leandro Vasconcelos em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208802
Classificação de conteúdo: seguro