EM CADA DERROTA UMA VITÓRIA!!
UMA VEZ MAIS MINHA ALMA VAI SE ESVAI
NOVAMENTE PERCO-ME EM PENSAMENTOS E SENTIMENTOS
QUANTAS VEZES PENSEI QUE O MAR ERA PROFUNDO
QUANTAS VEZES PENSEI QUE O SAARA ERA VAZIO
HOJE SEI O QUE É PROFUNDEZA POR CAUSA DESTA TRISTEZA
HOJE SEI O QUE É VAZIO NA ALMA DÁ CALAFRIO
QUANDO PENSEI QUE COMO ÁGUIA EU VOARIA
VOCÊ VEIO, APAGOU A LUZ DO SOL E NOVAMENTE EU CAIRIA
SENTI QUE MAIS UMA VEZ MINHA CALMA SE APAGARIA
EU ESTAVA SENTINDO-ME MAIS FORTE
PENSAVA NO RUMO NORTE
SEI QUE NOVAMENTE ESTAVA SEM RAZÃO
ESTAVA NOVAMENTE VOANDO EM NOVA ILUSÃO
QUANDO EU ESTAVA PENSANDO “ENCONTREI ABRIGO EM TEU CORAÇÃO”
A FORTE MÃO DO DESTINO JOGA-ME NOVAMENTE AO CHÃO
MAS NÃO SEREI FRACO COMO SE PENSA, SOBREVIVO SEM SUA PRESENÇA
NO MOMENTO EM QUE EU PENSAVA QUE ME ENCONTRAVA,
ENGANADO EU ESTAVA, MAIS PERDIDO AINDA EU FICAVA
PERDI-ME EM VOCÊ, ME PERDI POR VOCÊ
SEI COMPREENDER SIM, ME PERCO EM VOCÊ
MAS ENCONTRO-ME EM MIM MELHOR ASSIM
SE NESTE MOMENTO TUDO PIOROU
ME FAREI BEM MELHOR, MELHOR DO QUE SOU