RASCUNHANDO FLORES PARA LHE OFERTAR!
**************


Eflúvio de sons excogitando a saudade!

Pensamentos que banham o peso do dia!

Lembranças que adornam o riso mostrando a fidúcia!

Vou florando o dia no meu campo quase florido!

Abro as pétalas da minha face quase imberbe!...

O vento faz glosas sobre os arrepios dos meus olhos!

Rascunho um tanto de flores para ser a oferta do dia gofrando o seu nome!

©Balsa Melo

26.02.06

Campo Florido - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/11/2007
Código do texto: T720874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.