O sentido desta
Merda Divina, que é também
uma Benção Infernal…
Se resume num entendimento
débil e forçado de “Moral da História”.
Apreço por… "Coisas".
Apreço por… "Pessoas".
Somente pra perdê-las
depois... e tentar tirar,
arrancar de algum lugar
o lado bom, desta
grande Zorra.