Beleza que transforma

Deixe-se sentir

Pelo encanto da perfeita criação.

Pela chuva que refresca a terra,

Pelo alimento da floresta

Pelas gotas de alegria do sertão.

Deixe-se sentir

Pelo verde das matas

Pelas carícias do vento fresco da estação

Pelo aroma das flores,

Após as chuvas de verão.

Deixe-se sentir

Pela beleza que transforma e transcede

Pela sensação da brisa a lhe tocar

Pela exuberância da água do mar

Matando a sede da alma e do coração.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/03/2021
Código do texto: T7208652
Classificação de conteúdo: seguro