Mulher ou menina, e agora? Não importa...
Mulher madura
ou menina crescida
leva a vida na sua medida
raramente se estressa
está sempre de boa
mas nunca à toa
sua marca mais forte
é sua grande alegria
vive feliz e contagia
impossível é viver
sem espalhar seu amor
com uma leve pitadinha
do peculiar bom humor