Ecos de visão
em sua
miopia
jurava:
via.
o esboço
lhe bastava
pra uma
opinião
contundente
e
que conforto
não enxergar
a sujeira
que
NÍTIDA
se mostra
por trás
da lente!
abafem o
Eco
de Guilherme Baskerville,
quebrem todas
as lentes,
à fogueira
todo aquele
que ousar
enxergar
cegamente.