Princípio
Pobre, pacato, peão
Parâmetro passível, postergado
Porém, partidos prevalecem
Penduram pulmões, petiscos para porcos
Pecúlio partidário
Peles pálidas, planejam, pereciam, perjuram
Pulverizam povos
Pasmem
Pretos
Premissa planejada
Pavor
Periferias partidas
Perseguição presente
População perdida
Padrão presidencial
Pejorativo premente
Presidente patético
Passado polido
Presente, perverso