A DONA IDEIA

A dona IDEIA vive "surgindo" do nada.

É como uma ESTRELA que ao fundo

da escuridão surge como um SINAL.

Ou então como um RAIO após um

TROVÃO que mostra algo como uma

rubrica de DEUS nos CÉUS.

Na verdade a IDEIA não nasce ...

ela é como um aviãozinho de papel

feito por DEUS que o lança aos ventos

para flutuar até pousar no CORAÇÃO

de um alguém tão CORAJOSO.

Claro que a dona SABEDORIA articula

para que pouse no centro da ousadia

individual. QUIÇA!

Como uma faísca de misturas entre

os ELETRÓNS, PROTÓNS e NEUTRÓNS

o fluir é uma SINOPSE na mente que

ligada ao CORAÇÃO nos trás o amanhã

tendo a CERTEZA que não viemos do

macaco e sim, do CRIADOR.

Em resumo: a dona IDEIA não é nada

mais, nada menos que um SPOILER de

DEUS do amanhã.

Musquitin