Um dia de cada vez...

Feito raios de luz nascente
sobre os cumes
dos mais altos montes
renasce a cada dia
o esperançar na vida
o acreditar na história
e o sentir dos momentos

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/03/2021
Código do texto: T7208576
Classificação de conteúdo: seguro