Kuste Émici - FLORES EM LARES (Música de fundo)
Nessa vida o destino nos dirá de quem livrar
Toda vez que fecho os olhos,
Eu quero só acordar
Não deixe a vida hoje te derrubar
Você poderá ainda recomeçar...
Ainda recomeçar
Eu não quero mais ficar assim
Desse jeito
Só quero me livrar
Dessa dor aqui dentro do peito
Tudo vem e vai
Coração que nos trás
Com estrelas e 'sóis'
Ilumina o meu céu
Nesse lugar