Confie
Nunca duvide
Do amor de Deus em sua vida
Da presenca dEle em sua casa
Das bencaos que ele derrama em sua lida
E da cobertura que emana de suas asas....
Nunca aceite
Profecías enganosas
Palavras de baixa estima
Pessoas maliciosas
Que planejam sua ruina
Sempre confie
Na protecao do Senhor Onipotente
Nas promessas que Ele tem para voce
Na grandeza de seu amor Onipresente
No poder da fé em seu viver
Poesia: Confie
Poetisa : Thiesca de Oliveira