ROSA NA MÃO
ROSA NA MÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Com uma rosa na mão,
um certo poeta medita.
Com certeza, devaneia
sobre algum amor feliz
talvez alguma desdita,
que ao mundo não diz.
Com uma rosa na mão,
aquela alma se inspira
com o amor e a paixão
que só louco amante,
suporta como loucura,
uma loucura fascinante.
Com uma rosa na mão,
aquele ser apaixonado
guarda, em seu coração,
segredos de uma vida,
dum mundo encantado,
e doutra alma querida...
RJ – 09/03/21
*****************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Para rosa confessei,
O meu amor impossível,
E minha dor compatível,
Com o tanto que chorei...
******************************