POEMETOS EXCRETOS

Etários deslizes

na meia idade

não é tatuagem

são varizes

Bato e apanho

eu faço parte do gado

mas não do mesmo rebanho

neutros indefesos

os radicais livres

foram presos

cúpida apneia

sonhou com a puta

deu gonorreia

nem para o crime

talento tem

roubou um banco

virou refém

a placa avisa,

nota insuspeita:

muito cuidado,

cão de direita

Subtenente

de infantaria

tropa gania

ele mugia

novo partido

vai ao Planalto

pagode vil

Partido Alto

GLOBO

Teu arco rondo

mundo circuito

seu ciclo impondo

anel psique

útero típico

redondo dique

terra redonda

céu globular

gorda anaconda

lua roliça

astro redondo

que enfeitiça

na bola emblema

em qualquer giro

vida poema

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 16/03/2021
Código do texto: T7208437
Classificação de conteúdo: seguro