Cores da Poesia
Poema - Cores da Poesia
Quero compor a mais linda poesia,
Poesia de amor ou poesia de alegria.
Uma poesia bem colorida que faça o leitor sorrir,
Uma poesia que faça o leitor chorar de emoção
Repelta de cores .
Trago uma poesia prateada,
Esculpida sob a luz do luar.
Escrevo uma poesia colorida sob emoções e sentimentos,
Debaixo de um tapete de estrelas iluminando minhas letras.
E nestas letras , trago versos coloridos
Sob a cor da amizade.
Talvez escreva versos rubros da cor do amor,
Para encantar minha musa.
Sem esquecer dos versos verdes ,
Da cor da esperança de novas ideia.
Mas será nos poemas acinzentados que minha saudade fará morada.
E nestas versos incolores , Sem vida
Irei repensar as palavras .
Desejo escrever versos coloridos , solares
Nas cores dos arco iris
Para colorir o teu céu, musa
Junto à poemas azul anil que roubarei do teu olhar ,
Para encanta-la ou hipnotiza-la
Na mais perfeita poesia de amor.