Lágrimas
Rios de lágrimas
Lavam meu rosto
A cada fala embargada
De cada mãe
Cada pai,
Cada irmão
Cada neto
Cada namorado,
Cada primo,
Cada amigo
Que perdeu
seu ente querido
para Covid.
Que ninguém me entenda
Que ninguém me curta
Que ninguém se solidarize com minha dor.
Eu vou continuar aqui, chorando,
Com o coração sangrando
Tentando compreender o incompreensível.
Benvinda Palma